Игорь Иртеньев (irteniev) wrote,
Игорь Иртеньев
irteniev

Category:
Это цитата из выступления председателя Комитета Госдумы по образованию Вячеслава Никонова, опубликованного на официальном сайте Госдумы:
«От того, что будет написано в учебниках, и от того, насколько убедительно и увлекательно это будет написано, зависит отношение целого поколения молодежи к истории своей страны. Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее».
Я не понимаю, Никонов он чей внук- Молотова или все-таки Риббентропа?
Tags: дума, история, чушь
Subscribe

  • (no subject)

    Госдума приняла во втором чтении закон о запрете мата в театре, книгах, фильмах, теле- и радиоэфире. Как мне закон воспринимать, Права урезавший…

  • В журнале "Итоги" № 4

    ВИПьем с горя Депутаты Госдумы возмущены новыми правилами, согласно которым они за свой счет должны оплачивать ВИП-залы в аэропортах и на…

  • В журнале "Итоги" № 35

    Как карта ляжет Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Михеев в целях борьбы с алкоголизмом предложил продавать спиртное не за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments